quinta-feira, 18 de junho de 2009

Congee no Big Wong - NYC




Este pequeno e simples restaurante na Chinatown de NYC oferece pratos típicos cantoneses. Este prato é chamado "congee", uma espécie de canja com opções em diversos sabores: porco com ovo de mil anos (terceira foto de cima pra baixo), frutos do mar, carne bovina, etc.
É ótimo para os dias frios e fica muito bem acompanhado com os "churros chineses"(primeira foto).

O local: bem simples, com direito a patos inteiros pendurados no aquário da cozinha (como a maioria dos restaurantes chineses de lá), de onde se pode observar os cozinheiros em ação.

Endereço: 67 Mott St, NYC (estação Canal Street do metrô)
Preço médio: incrivelmente barato. Pode-se fazer uma refeição por 5 dólares + tips.
Atendimento: típico chinês, ou seja: não pense muito e peça rápido porque o garçom não tem muita paciência...

2 comentários:

  1. Muito bacana o blog Lilica!
    Vida longa pra esse blog.
    Parabéns.
    Vou aparecer sempre aqui pra “provar” essas delicias todas.
    Bjs.
    Adro.

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  2. De quem e' essa mao na foto de baixo? Quanto vc pagou pra esse modelo? Deve ter custado muito caro!

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