Este pequeno e simples restaurante na Chinatown de NYC oferece pratos típicos cantoneses. Este prato é chamado "congee", uma espécie de canja com opções em diversos sabores: porco com ovo de mil anos (terceira foto de cima pra baixo), frutos do mar, carne bovina, etc.
É ótimo para os dias frios e fica muito bem acompanhado com os "churros chineses"(primeira foto).
O local: bem simples, com direito a patos inteiros pendurados no aquário da cozinha (como a maioria dos restaurantes chineses de lá), de onde se pode observar os cozinheiros em ação.
Endereço: 67 Mott St, NYC (estação Canal Street do metrô)
Preço médio: incrivelmente barato. Pode-se fazer uma refeição por 5 dólares + tips.
Atendimento: típico chinês, ou seja: não pense muito e peça rápido porque o garçom não tem muita paciência...
É ótimo para os dias frios e fica muito bem acompanhado com os "churros chineses"(primeira foto).
O local: bem simples, com direito a patos inteiros pendurados no aquário da cozinha (como a maioria dos restaurantes chineses de lá), de onde se pode observar os cozinheiros em ação.
Endereço: 67 Mott St, NYC (estação Canal Street do metrô)
Preço médio: incrivelmente barato. Pode-se fazer uma refeição por 5 dólares + tips.
Atendimento: típico chinês, ou seja: não pense muito e peça rápido porque o garçom não tem muita paciência...
Muito bacana o blog Lilica!
ResponderExcluirVida longa pra esse blog.
Parabéns.
Vou aparecer sempre aqui pra “provar” essas delicias todas.
Bjs.
Adro.
De quem e' essa mao na foto de baixo? Quanto vc pagou pra esse modelo? Deve ter custado muito caro!
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