Estes são dois pratos tradicionais da gastronomia Vietnamita. A foto da esquerda é o Pho, macarrão ensopado com massa de arroz, finas fatias de carne bovina e pedaços de tendão. Moyashi fresco é servido à parte para se acrescentar na sopa na hora de servir. Fica muito bom também espremer limão (também vem à parte) no caldo!
O segundo prato é uma entrada também feita de arroz. São rolinhos recheados com macarrãozinho de arroz e camarões.
Locais (já provados):
1) Boston: Le's. 123 Stuart St, Boston, MA
2) NYC: Restaurante Pho Viet Huong - 73 Mulberry St (Chinatown), NYC.
Preço médio: No Pho Viet Huong o macarrão ensopado Pho custa US$ 6,50 e vem em uma tigela bem servida.
O segundo prato é uma entrada também feita de arroz. São rolinhos recheados com macarrãozinho de arroz e camarões.
Locais (já provados):
1) Boston: Le's. 123 Stuart St, Boston, MA
2) NYC: Restaurante Pho Viet Huong - 73 Mulberry St (Chinatown), NYC.
Preço médio: No Pho Viet Huong o macarrão ensopado Pho custa US$ 6,50 e vem em uma tigela bem servida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário