Mais uma dica para os dias frios de NYC: cassarola de polvo com fatias de carne bovina e verduras variadas. Mas este prato é para os resistentes à pimenta!!
Provei este prato no Kunjip, um dos muitos restaurantes coreanos da cidade de NYC, que ficam concentrados entre as ruas 32 e 35, região conhecida como Koreatown.
A primeira foto se refere às entradinhas oferecidas pelo restaurante: diversos pratos com verduras apimentadas, como tofu, acelga, brócolis e moyashi.
Já a cassarola (o nome deste prato no cardápio é Bul Nak Jun Gol) é trazida à mesa e cozida lentamente em frente aos clientes. Um atendente do restaurante fica responsável por verificar de tempos em tempos o cozimento do prato e cortar o polvo em pedaços menores. A cassarola é muito bem servida para 3 a 4 pessoas.
O menu da casa oferece itens bastante variados, mas os pratos mais solicitados são os bibimbob (arroz em travessa de pedra coberto com carnes e verduras quentes) e os famosos churrascos coreanos.
Mais da metade dos pratos são apimentados. Ao final da refeição, o restaurante oferece um copo com água adocicada para abrandar a pimenta.
Local: Restaurante Kunjip - 9W 32nd Street (próximo à Quinta Avenida).
No dia da visita era o restaurante mais disputado da rua 32 e foi o que nos fez optar pelo lugar!
Horário: 24 horas!
Preço médio: US$ 20 - US$ 25 por pessoa
Website: http://www.kunjip.net/index.html
hmmmmmmm ate deu vontade de ir pra NYC so pra experimentar esse prato !!!!
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