Para quem estiver viajando por NYC procurando por comida boa e barata...Chinatown é o lugar certo. Bom, essa dica não vale para as pessoas que prezam pelo ambiente e atendimento.
O pequeno e sempre lotado restaurante Big Wong já foi matéria neste blog. Mas este post é para dar a dica para as pessoas que não tiverem paciência de esperar e dividir uma mesa e que preferem comer calmamente no conforto do hotel. Logo na entrada do restaurante, há um balcão para pedidos para viagem, com o cardápio em papel grudado na parede.
Como todo bom restaurante chinês, não há um esquema de fila organizada para pedidos. Ou seja, você tem que ficar em frente ao balcão torcendo para que o atendente repare em você. O lema é ter paciência e bom humor, porque muitos chineses mais velhos irão te ignorar e gritar o pedido, mesmo que você esteja lá antes deles...enfim, pelo preço e pela excelente comida...vale a pena!
A variedade e os preços dos pratos são os mesmos oferecidos dentro do restaurante. E os pratos são enormes, suficiente para duas pessoas.
Pedimos dois pratos para viagem. Um de brócolis com carne bovina (Beef with Broccoli) e outro de costelinha de porco com cebola, pimentões e molho à base de soja desidratada (parece um feijão preto e é bem salgado), típico nos pratos chineses (Spare ribs with black bean garlic sauce). O arroz vem em abundância no prato fundo.
Preço de cada prato: US$ 4.75!! E a vantagem do take out é que você não tem que pagar o serviço.
Local: Restaurante Big Wong - 67 Mott St (Chinatown)
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